Zucht & Beratung
Kauf von Wagyu-Genetik ist Vertrauenssache
Selbst die wertvollste Zucht garantiert einem nicht automatisch die besten Ergebnisse. Einen entscheidenden Anteil am wirtschaftlichen Erfolg trägt nun mal der Experte, der einem beim Auf- sowie Ausbau seiner Zucht berät. Als niedergelassener Tierarzt, diplomierter Agrarwissenschaftler und Fleischermeister gibt es bei mir keine leeren Versprechungen, sondern valide Ergebnisse aus jahrelanger Zuchterfahrung und erfolgreicher Eigenvermarktung von 4-6 Tieren pro Monat.
Wir bieten Wagyu Trächtigkeiten und Embryonen aus besten australischen Linien an, Erbfehler und Genomics getestet.
Wählen Sie aus einer Vielzahl von Optionen, das für Sie passende aus – ob ein Ochse zur Fleischproduktion oder Embryonen mit internationalen Top Niveau zum Einstieg in wirtschaftliche Fullblood Zucht.
Wer hat die beste Wagyu Genetik? Wovon ist die Qualität von Vagio Fleisch abhängig? Sind es die Rinder aus Japan, oder besser gesagt aus Kobe. Macht das Kobe Fleisch solch einen Unterschied aus? Woran erkennt man das beste Fleisch der Welt eigentlich? Wo befindet sich die beste Wagyu Zucht? Oder besser gesagt, wo kommt das beste Wagyu Fleisch oder Kobe Fleisch her. Ist es Japan, Australien, die USA oder doch hierzulande, in Deutschland? Die Frage können wir nicht abschließend beantworten, doch wir helfen Ihnen gern, Ihre eigene Wagyu Zucht mit unserer australischen Wagyu Genetik und aufzubauen - ihr eignes Vagio Rind. Und wir haben sicherlich mit das beste Wagyu in Deutschland. Sowohl von der Genetik, als auch in Bezug auf eine erstklassige Fleischqualität. Egal ob Kobe Beef oder Vagio Filet, das beste Fleisch der Welt liegt immer im Geschmack des Kunden.
KONTAKT
PHILIPP'S WAGYU
Am Ophülsgraben 48
47506 Neukirchen-Vluyn
Philipp ter Haar
Tel: +49 178 6064177
philipp@philipps-wagyu.de