News

25. Jun 2020

Den Weg bis zu Ende denken

Fire+Food, Ausgabe 02/2020 // Philipp ter Haar hat bei allen Zuchtbemühungen von Anfang an die zu erwartende Fleischqualität im Blick. Es ärgert ihn, dass manche Personen auf den Wagyu-Hype aufgesprungen sind, ohne das nötige Fachwissen für eine erfolgreiche Zucht und anschließende Vermarktung zu haben ...
Schließen (Esc)

PHILIPP'S WAGYU CLUB

PHILIPP'S WAGYU CLUB
Registriere Dich jetzt kostenlos, und sichere Dir die Möglichkeit, beim exklusiven Vorverkauf Dein persönliches Wagyu-Paket 24 Std. vorab zusammenzustellen. Anschließend wird der Online-Shop für alle Fleischliebhaber geöffnet. 

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen